首次亮相24分鐘带帽+大逆转:北欧风妖星闪亮德甲联赛!ac米兰确实在“落泪”

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

首次亮相24分鐘带帽+大逆转!北欧风妖星闪亮德甲联赛!ac米兰在落泪!

昨天晚上,英超联赛上演了一场难以置信的赛事,多特蒙德在主客场1-3落伍于奥格斯堡的状况下,在24分鐘打入4粒入球,以此来实现了5-3的惊天逆转。而在这里决策赛事的4粒入球中,有3粒是由足球队新援哈兰德打入,这名19岁的丹麦超级天才在他的新足球队及其德甲联赛首次亮相中就开演了c罗进球。

这次赛事多特蒙德一度处在普攻情况,但是在法夫尔用哈兰德换下来主要表现较差的皮什切克后,场中局势便刚开始产生了巨变。首次亮相出场的哈兰德在出场只是4分鐘后,便打入了自身在多特蒙德及其英超联赛的处子球,在接着的第69分鐘、79分鐘里,哈兰德连接两球协助足球队保持惊天逆转。

依据法国《天空体育》统计分析,19岁5月零28天的哈兰德是多特在德甲联赛在历史上最年青的带帽足球运动员,除此之外,哈兰德還是德甲联赛在历史上进行c罗进球的最年青非本土足球运动员,法国《天空体育》表达,出场后3次射球便获得3粒入球的哈兰德,早已在在这次极致的首次亮相中早已证实了自身的使用价值。

先前,哈兰德亲密的叫法自身带帽后个人收藏的赛事用球为"女友",假如依照这一叫法计算出来,19岁的哈兰德在新赛季开展到一半的那时候,早已获得了6个"女友",而且在欧洲冠军杯、德甲联赛、奥超、奥杯都获得过"女友"。在新赛季意味着俱乐部队各比赛上场的23场赛事里,哈兰德一共打入了71粒入球,并送演了7次助功,6次开演c罗进球。

哈兰德这般震撼的主要表现也造成了新闻媒体的强烈反响,B/R也在社交网络上传出了一张ac米兰CEO伍德沃德的表情图,为此来吐槽ac米兰在错过了哈兰德后的情绪。先前哈兰德被牢牢地的与ac米兰联系在一起,更有传闻说哈兰德往日的师恩海因克斯亲身劝导哈兰德加盟代理,但最终她们還是未能把哈兰德送到梦剧场,如今来看,哈兰德2000万欧被多特签订后,ac米兰又错过一位冉冉上升的明星。

上一篇:热点聚焦 | 00后神锋德甲联赛首次亮相震撼全球!20分鐘就带帽 下一篇:没有了
本文原文链接:[db:链接]
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下