热点聚焦 | 00后神锋德甲联赛首次亮相震撼全球!20分鐘就带帽

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

昨天晚上完毕的英超联赛中,多特蒙德主客场5-3大逆转奥格斯堡。这场比赛,大黄蜂新援哈兰德在后半场替补队员出场,仅用20分鐘就进行了c罗进球,摆脱了多种足球队记录。

第58分鐘,桑乔右前卫斜塞重心点,哈兰德刚出场不上3分鐘,雷区西路左腿劲射打门。

第72分鐘,阿扎尔接同伴左边后卫长传,运球进雷区侧门线前横敲西路,哈兰德抽射空门进网。

第79分鐘,哈兰德雷区右边左腿抽射远角成功,哈兰德替补队员登场仅用20分鐘就进行c罗进球。

据法国《天空体育》统计分析,哈兰德的年纪为19岁5月28天,是多特队史在德甲联赛开演c罗进球最年青的足球运动员。除此之外,他還是德甲联赛在历史上最年青的非本土c罗进球足球运动员。

莫过于此美好的首次亮相,在多特队史并不是独一份,另一位保证为大黄蜂首次亮相即带帽创举的足球运动员更是奥巴梅扬。后面一种在2013年8月意味着多特开演德甲联赛首次亮相时独中三元,而敌人也宣布奥格斯堡。

大黄蜂主教练法夫尔在比赛之后也夸赞了哈兰德的主要表现:“哈兰德在赶到多特后就主要表现非常好,他马上展示出了自身的整体实力,深层次另一方雷区。能打入3球,这真是令人不敢相信。他的走位很优异,为足球队出示了大量玩法。哈兰德做得非常好,他也有发展的室内空间,这才算是最关键的。”

上一篇:【网络热点】纳帅与韦尔纳“商业互吹” 下一篇:没有了
本文原文链接:[db:链接]
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下