曼联后防能救了?免签法国巴黎将军+追德甲联赛铁闸 利物浦旧将先将就大半年

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

进到来到1月以后,紧紧围绕着每个俱乐部队的转会新闻是大伙儿更为关心的。有的俱乐部队早已根据转会进行了对陣容的加固,有的俱乐部队则一拖再拖没有获得。美国《每天星报》和《法国足球》的报导称,曼联把加固的重中之重放进了后防线上,她们的总体目标是俩位德甲联赛足球运动员,一位法甲足球运动员。

第一个谈及的足球运动员是莱比锡控球后卫乌帕梅卡诺,曼联期望用5000万谈妥足球运动员的足球转会,这并不是曼联第一次和他联系在一起,去年夏天火枪手就以前为足球运动员送出去了价格,可是遭受了莱比锡的回绝。

但是相比乌帕梅卡诺,曼联租用签订博阿滕的概率相对性更大。新赛季博阿滕早已失去主要部位,以往的2个足球转会窗,那位往日的法国第一中卫曾和好几个俱乐部队联系在一起。

博阿滕对英超联赛的比赛场应该十分熟悉,在他职业发展初期,他曾在利物浦法律效力了一个賽季。可是在蓝月亮足球运动员沒有获得哪些机遇,在拜仁他变成了全球顶尖的控球后卫。

今年只能21岁的乌帕梅卡诺是在2017年冬天足球转会窗从萨尔茨堡红牛饮料加盟代理RB莱比锡的,他与足球队的合同书将在2020年夏季期满。包含曼联、巴黎圣日耳曼和ac米兰以内的英超球队都有心引入这名荷兰中卫,而RB莱比锡的理想化价格超过了6000万欧。

除此之外,据《法国足球》的报导,曼联早已与拜仁慕尼黑左后卫库尔扎瓦就足球转会达到了本人协议书,足球运动员将在今年夏天合同书期满以后加盟代理曼联。

以前库尔扎瓦签订了曾运行过彼得-吉列尔莫足球转会曼联的艺人公司Sports Invest UK,据了解,该企业主管和火枪手体育文化主管埃杜在私下的关联非常好。该报导称,库尔扎瓦已经和曼联就本人条文开展商议,假如一切顺利,法国将签订一份将近五年的合同书。

火枪手主教练阿尔特塔特别强调自身期盼将库尔扎瓦导致手下,足球运动员也在前不久回绝了国米的邀请。一大笔买卖早已愈来愈贴近进行,官方公告有希望在将来几日内发布。

上一篇:英超联赛两强争法国神锋!克洛普亲承买他极其重要 球员身价金额太令人震惊 下一篇:没有了
本文原文链接:[db:链接]
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下