3脚射球,3粒入球,这一首次亮相不可以更极致了!

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

德甲联赛第18轮,多特蒙德主客场5比3大逆转奥格斯堡。值得一提的是,19岁丹麦前鋒哈兰德后半场替补队员登场开演首次亮相,只用了23分鐘就进行c罗进球,变成有史以来第一位替补队员登场德甲联赛首次亮相就开演c罗进球的足球运动员!他也变成了在2013年奥巴梅扬以后第一位德甲联赛首次亮相带帽的足球运动员,都是德甲联赛在历史上第2年青的带帽足球运动员(19岁5月)。

对奥格斯堡一战,哈兰德在赛事第56分鐘替补队员出场,4分鐘以后他第一脚射球即进行打门,多特2-3奥格斯堡。

三分钟后桑乔打门协助足球队扳平比分。赛事第70分鐘、第79分鐘,哈兰德二度打门,最后用一个c罗进球协助多特在1-3落伍的状况下连进4球进行大逆转。

哈兰德第一球↓↓↓

哈兰德第二球↓↓↓

哈兰德三球↓↓↓

值得一提的是,在新赛季法律效力萨尔茨堡红牛饮料时,哈兰德也曾在欧洲冠军杯 第一轮对战 亨克时进行过这一神迹,在6-2狂胜亨克的赛事中,哈兰德欧洲冠军杯首次亮相上半场就开演c罗进球。

上一篇:哈兰德才踢2场德甲联赛就被尤文图斯看上了?接任苏神却有2致命性阻碍 下一篇:没有了
本文原文链接:[db:链接]
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下