足球运动员观查 | 00后神锋火力全开2!6次射球狂斩5球 仅花57分鐘

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

今天早晨完毕的英超联赛,00后神锋哈兰德再度震撼全球,他替补队员登场进行梅开二度。在两次德甲联赛赛事中仅花了57分鐘就打入了5球,高效率称得上可怕。

在多特职业生涯的前两次赛事中,哈兰德统统替补队员登场,結果获得了五个入球。在德甲联赛在历史上,哈兰德是第一位前两战就打入5球的人。在多特职业生涯的前57分鐘赛事中,哈兰德6次射球打入5球,他均值每11.4分鐘就能获得一个入球!

假如说以前在奥甲的感染力不足,现如今在德甲联赛大杀四方的哈兰德占用整体实力还击外部的提出质疑。那位19岁的奇才,确实发展前途前途无量。格列兹曼将来的金球竞争者,挺大概率就是说哈兰德了。

上一篇:德甲联赛第18轮,弗赖堡对决美因茨2-1惊险刺激制胜 下一篇:没有了
本文原文链接:[db:链接]
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下