57分鐘5球!19岁多特奇才踢疯掉,仅用2场已征服2威斯特法伦

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

中国时间1月25日零晨,多特蒙德坐阵客场威斯特法伦足球场对战法兰克福,最后,多特蒙德5-1战胜法兰克福,德甲联赛获得2连赢,临时排第3。

赛事中,19岁的丹麦小球员哈兰德又一次踢疯掉,在这次5-1的赛事中,他一个人奉献2球。替补队员出场的他在第65分鐘出场,随后在第77和第87分鐘进行梅开二度!协助多特5-1狂胜。

先前,哈兰德的首次亮相中,多特5-3战胜奥格斯堡,哈兰德都是替补队员上场,那一场赛事他开演c罗进球,打进3球。

到此,多特奇才仅用2场赛事就征服2了威斯特法伦的足球迷,57分鐘打进5球,高效率太过令人震惊,他也造就了德甲联赛更快打入5球的记录。

不得不承认,哈兰德的主要表现是卓越的,人们也希望这为丹麦奇才可以领着多特获得更强的考试成绩。

----------------------------------

【大量立即足球信息,热烈欢迎关心今日头条号“球叮足球队”】

上一篇:00后妖人踢疯掉!首次亮相20分鐘征服2德甲联赛,电影导演神台本:从1-3到5-3 下一篇:没有了
本文原文链接:[db:链接]
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下