【欧霸杯前瞻】阿森纳 VS 里斯本竞技

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间11月9日凌晨4点,2018-2019赛季欧联杯小组赛第4轮赛事正式打响,在伦敦的酋长球场将会迎来一场焦点对碰,“枪手”阿森纳坐镇主场迎战葡超劲旅里斯本竞技! 主场作战的阿森纳现时的状态可谓相当强势,上周末主场先落后一球的情况下凭借拉卡泽特的进球顽强逼平强大的利物浦,继续稳坐积分榜前列的位置,并且联赛上演12场不败的态势(10胜2平),埃梅里接任球队之后,已经将整队阿森纳打造成前场豪华,中后场稳定的兵工厂了!而阿森纳在这样的强势情况下,自然要在往后的赛事里面保持良好势头,剑指赛事桂冠!而目前在欧联杯的情况同样相当稳定,在上一轮背靠背的赛事当中,作客里斯本竞技,在留力踢利物浦的情况下,依然能够一球小胜对手,而且在小组积分榜也3战全胜排名榜首,倘若本场比赛能够实现对里斯本竞技的双杀,阿森纳就能够提前两轮小组出线32强淘汰赛!因此,此役对于坐拥“欧联杯冠军教头”的埃梅里来说,自然就是不容有失!

而作客的里斯本竞技,最近的联赛状态比起阿森纳简直就不能相比,而且近期各项赛事一场赢一场输,足以看见这样一支传统葡超劲旅的不稳定性,加上此前也传出球队要卖走多名主力球员的新闻,这对于里斯本竞技来说,自然也是影响了较大的军心!虽然在欧联杯的小组赛当中,里斯本竞技仍然能够排在次席的位置,但上轮面对阿森纳的赛事足以看见,里斯本竞技就算坐拥主场也没有办法攻入对手的大门,前场哑火必定是一个不少的耻辱,该如何在赛事里面改进攻击力,这个才是里斯本竞技要想的办法,当然,这场比赛,作客酋长球场,里斯本竞技也希望能够实现抢分的目标!

双方本赛季之前毫无一个历史上的交锋往绩。而两队的伤停名单方面,主队阿森纳有多达7名球员因伤高挂免战牌,包括:队长科斯切尔尼、中后卫帕帕斯塔普托罗斯、左后卫蒙雷亚尔、右后卫詹金森、后腰埃尔内尼、右前卫奈尔斯以及中后卫马夫罗帕诺斯;在刚刚经历完和利物浦的大战之后,埃梅里很有可能在本场比赛轮换大部分球员,一些后备球员很可能轮换首发登场;而作客的里斯本竞技,则有6名球员未必能确定出战比赛,包括:门将维维亚诺、右后卫利斯托夫斯基、中场安德烈斯、中场斯图拉罗、以及两名前锋A迪亚比和拉斐尔! 预计本场赛事,坐镇主场的阿森纳虽然有可能轮换一部分球员,但仍然很大机会在主场轻松击败同样伤兵较多的里斯本竞技,考虑到两队后防伤兵较多,不排除会是一场对攻大战,进球数字可观!

上一篇: 【德甲前瞻】多特蒙特 VS 拜仁慕尼黑 下一篇:没有了
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下