【德甲前瞻】多特蒙特 VS 拜仁慕尼黑

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

德甲积分榜10轮过后拜仁慕尼黑竟然不在榜首,第二的位置也不属于他们。目前拜仁慕尼黑仅仅排在第三的位置距离第一的多特蒙特有4分的差距。本赛事拜仁已经在德甲有二球的失利。本场赛事对于拜仁十分关键,本赛季这场比赛的胜负很大机会影响德甲的冠军走势。 面对多特蒙特拜仁拥有巨大的心理优势。最近3次在德甲交手拜仁三连胜多特:两队最近10次在德甲赛场交锋,拜仁慕尼黑7胜1平2负占据明显优势。拜仁对于本场胜利自然是十分渴望,但是来势汹汹,拜仁反而是令人需要担心的一方。赛事传出消息荷兰大将罗本很大机会缺阵,本赛季拜仁的整体进攻发挥不佳,本赛季联赛仅仅打入18是前4球队入球最少的球队,罗本的缺阵影响巨大。近来拜仁在成绩有所起色,但是球队整体的表现不如上个赛季,确实拜仁目前在队内遭受严重的问题。穆勒与J罗相继被雪藏,有传闻传出球队的球星已经与主教练分派,意图造主教练落课。而J罗最近也传出想回到皇马,以及尤文想购买他的意向。空穴来风,未必无因,拜仁的队内气氛不宜高估。 相反多特蒙特虽然在往绩不占优势,但是本赛季他们在德甲保持不败。而且主场胜率较高。本赛季多特蒙特是德甲入球最多的球队,失球排在第二少(第一少的不是拜仁是莱比锡红牛)。攻防二端都是较为平衡,球队人员较为整体,本场多特能够排除齐整的阵容。本赛季拜仁的滑落离不开主力阵容的年纪增大,相比拜仁,多特目前更加充满活力,自从新教练的到来多特在中场改善巨大,球队的防守硬度都所提升。近来二队的赛程都密集,年轻活力更足的多特蒙特在主场不败机会较大。

上一篇: 【巴西甲前瞻】巴西国际 VS 米内罗竞技 下一篇: 【欧霸杯前瞻】阿森纳 VS 里斯本竞技
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下