【英超前瞻】水晶宫 VS 托特纳姆热刺

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间11月11日凌晨1点30分,英格兰超级联赛第12轮赛事迎来一场伦敦同城德比战,水晶宫坐镇主场迎战托特纳姆热刺! 主队水晶宫最近的联赛表现令人不太满意,自9月份英联杯作客3:0击败西布朗之后,水晶宫到目前为止以及6场各项赛事不胜,而对上一轮联赛取得胜利已经追溯到9月份作客1:0击败哈德斯菲尔德的赛事了,距离现在也差不多两个月的时间!而现任主教练霍奇森也开始备受压力,“下课”的声音逐渐加大,倘若在11月也未能取得一场比赛的胜利,恐怕这位上赛季的神奇保级功勋教练也要想办法找找下一个东家了!本场比赛面对托特纳姆热刺,水晶宫的优势在于他们的体能,因为对手需要多线作战,刚刚才在周中的欧冠杯与荷甲劲旅PSV埃因霍温激战,加上托特纳姆热刺本赛季无任何的一名的引援,这对于主场以逸待劳的水晶宫来说,必定是一个抢分的好机会!

作客的托特纳姆热刺,在0:3大败给卫冕联赛冠军曼城之后,已经迎来各项赛事3连胜了,积分榜位置也悄然地攀升了好几位,逐渐逼近几支夺冠大热!而对于波切蒂诺的球队来说,周中的欧冠杯首胜,自然也给球员们一丝出线的希望以及士气的高涨,阵中首席射手哈里凯恩已经连续多场在比赛中取得进球,而另外几名前场攻击手包括孙兴慜、埃里克森、拉梅拉、小卢卡斯等球员近期也有不俗的表现,这也让夏天一名引援都没有的托特纳姆热刺队绝对是振奋人心的事情!本场作客挑战前不久顽强逼平势头强劲的阿森纳的水晶宫,相信波切蒂诺必定会命令弟子们严阵以待!

双方近期的交锋往绩,近10场赛事,作客的托特纳姆热刺取得7胜1平2负较为上风的优势!而上赛季的联赛对碰,托特纳姆热刺更是主客场实现对水晶宫的“双杀”!而两队的伤停名单方面,主队水晶宫有4名球员因伤未能确定是否出战,包括:两名后卫丹恩、沃德;中场维克汉姆以及前锋本特克;而作客的托特纳姆热刺则有3名球员确定高挂免战牌,包括:后卫维尔通亨、中场登贝莱以及左后卫罗斯。 预计本场赛事,主场作战的水晶宫会继续沿用对阵阿森纳时候的战术对抗托特纳姆热刺,但以托特纳姆热刺多变的进攻手段,相信水晶宫较难去对付,看好作客的托特纳姆热刺能够作客全身而退,坐和望赢!

上一篇: 【英超前瞻】曼城 VS 曼联 下一篇: 【巴西甲前瞻】巴西国际 VS 米内罗竞技
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下