【德甲前瞻】勒沃库森 VS 斯图加特

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

联赛重心回归球迷的视线,德甲今晚将会有独角戏上演,勒沃库森主场迎战斯图加特。斯图加特是本赛季德甲发挥最差强人意的球队,目前排在德甲倒数第一的位置。以斯图加特的阵容结构他们应该是拥有德甲中游实力的球队。上一轮德甲他们也成功反弹,在他们不善长的客场,斯图加特成功击败纽伦堡。本轮再一次作客能否继续拿分摆脱德甲副班长的位置呢? 勒沃库森最近的成绩也是不能够令人信服,球队由于需要分心欧罗巴杯的比赛,球队的战绩十分起伏。在联赛已经遭遇二连败,本赛季勒沃库森的防守能力大打折扣,11轮过后已经失了24球。而且最近二轮勒沃库森后防大开,大失6球令人失望。本场赛季在主场他们渴望重振旗鼓。 对于斯图加特十分不利的消息就是,球队依旧有大量的伤兵。球队无办法派上最强阵容。本赛季斯图加特失败最大的原因就是他们无办法在主场延续强势,但是本赛季他们改变了客场虫的颓势,本赛季他们客场成绩与主场战绩旗鼓相当。但是他们本赛季在进攻端陷入重大的麻烦,在锋线上面他们没有太多可用的球员。11轮过后他们仅仅打入8个入球,是德甲进攻最差的球队。 最近10次交手勒沃库森赢下了其中7场,但是斯图加特最近赢的1次就是在上赛季客场击败勒沃库森。本场赛事二队都需要急需拿分,虽然勒沃库森本赛季战绩一般,但是他们的实力还是要强斯图加特不少,而且最近5次主场迎战斯图加特赢下其中4场还能够攻入14球之多,得到了一定时间修整的勒沃库森本场有机会获胜。

上一篇: 【英锦赛前瞻】彼得堡联 VS 卢顿 下一篇: 【英超前瞻】曼城 VS 曼联
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下