【英锦赛前瞻】彼得堡联 VS 卢顿

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

英锦赛全称是“英格兰足球联盟锦标赛”,每年一届,是英格兰足坛除了足总杯和联赛杯外最重要的国内杯赛。英锦赛的参赛球队共有64支,包括英甲和英乙的全部48支球队,以及16支成绩最好的英超或英冠俱乐部青年队。 英锦赛按照各球队所处的地理位置,将参赛队均分到南部和北部两大赛区,每区32支球队。两大赛区的球队分为8个小组,每组4支球队,小组前2名进入16强。今年小组赛赛制有所改变,小组赛阶段采用单循环赛制,打平直接进入点球大战,点球获胜积2分,点球失利积1分。 介绍了赛制简单前瞻一场,彼得堡联 VS 卢顿。在英锦赛中,通常在英甲和英乙中志在升级或者全力保级的球队都无暇顾及本项赛事,通常会派年轻球员锻炼队伍,因此英锦赛也是爆冷的温床。恰好这两队在英甲的成绩都不错,特别是彼得堡联,本赛季征战英甲联赛,球队目前高居联赛第三位,是重返英冠的大热门,落后第二的桑德兰也不过2分而已。其中进攻端打入33球位居联赛第一。而在英锦赛中,球队此前遭遇2连平排名第二,不过由于卢顿锁定小组第一,主队只要获胜就肯定夺得小组第二,目前看机遇不错。卢顿此前2战全胜,在还剩一轮情况下领先第二名四分,可见球队锁定了小组第一,本场比赛更多是捍卫之战。目前卢顿在英甲联赛排名第5位,冲冠形势不错,本场比赛由于提前出线,卢顿极有可能轮换部分主力备战周末联赛。两队球队谁能取得反而难预测,但两队共同特点是火力都非常厉害,可以直接选择大球。

上一篇: 【英超前瞻】沃特福德 VS 利物浦 下一篇: 【德甲前瞻】勒沃库森 VS 斯图加特
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下