【英超前瞻】沃特福德 VS 利物浦

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间11月24日晚上23点,英格兰超级联赛第13轮将展开争夺,现时积分榜排名第7的沃特福德将迎来“红军”利物浦的挑战! 主场作战“大黄蜂”沃特福德本赛季联赛表现不俗,在前12轮的赛事里面,取得6胜2平4负的好成绩,与伯恩茅斯同为开季最令人惊喜的球队!沃特福德阵中的球员们可谓相当给力,像杜库雷、德乌洛费乌、佩雷拉、霍莱巴斯等等,尤其是左后卫霍莱巴斯,现时他的助攻数字暂列英超球员助攻榜的榜首,由他输送出的“炮弹”屡屡能够为球队转化为得分工具,这也让沃特福德球迷们十分期待霍莱巴斯的火热状态得以延续下去,倘若能够在利物浦身上献上出色的助攻甚至进球,相信这名希腊左后卫身价必定再度翻倍!赛前球队主教练哈维加西亚已经明确表示,要在对手利物浦分心联赛和欧冠的时候,送上他们致命一击!因此,可以看出,沃特福德全队对打破利物浦联赛不败金身可谓志在必得!

而客军的利物浦方面,在此前的国家队比赛周期的那一段联赛+杯赛日子里,简直是相当的不堪回首,首先联赛未能在劲敌阿森纳身上保持胜果,遗憾逼平;而欧冠杯小组赛更是作客塞尔维亚惨吞0:2比分,制造了爆冷的赛果;直接令小组出线形势更加扑朔迷离!而下周中,“红军”将士们更要飞赴法国,迎来一场小组的关键战役,作客挑战巴黎圣日耳曼,这也让主教练克洛普倍感压力!当然,利物浦阵中的球员们并没有受到“FIFA病毒”的影响,都健康地从国家队回归到俱乐部,而阵中的两名荷兰球员范迪克以及维纳尔杜姆则是延续良好的状态,尤其是范迪克,在周中的欧洲国家联赛面对德国的赛事最后关头客串了一把前锋,更帮助球队扳平比分,以小组第一身份直接参加最后决赛圈的角逐!而球队前两天更是与前场大将马内签下一份长约,这也为俱乐部现时的前场架构的稳定派下了一颗“定心丸”!虽然要分心欧冠赛事,但相信克洛普的“红军”还是要在联赛紧咬积分,不能让曼城和切尔西抛离分数!

双方此前在联赛的交锋往绩,近10场赛事,作客的利物浦取得7胜1平2负的较占上风优势!而两队的伤停名单方面,主队沃特福德中场大将卡普埃将解禁复出,普罗德尔从腿部伤势中恢复,迪尼可能自10月6日以来首次先发;而作客的利物浦,队长亨德森将及时克服腿筋伤势出战,另外除了拉拉纳以及张伯伦之外,其余球员均能悉数出战比赛!

预计本场赛事,主场作战的沃特福德必定先发制人利用主场优势对利物浦进行围攻,而要分心于欧冠赛事的利物浦,未必会放开手与沃特福德进行对攻战,因此很有可能以防守反击进行应战,很有可能以一场平局结束赛事!

上一篇: 【友谊赛前瞻】瑞士 VS 卡塔尔 下一篇: 【英锦赛前瞻】彼得堡联 VS 卢顿
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下