【意甲前瞻】拉齐奥 VS AC米兰

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

周日晚意甲下半夜迎来重头戏,拉齐奥主场迎战AC米兰。目前拉齐奥排在联赛第四,本赛季的任务依然是争夺欧冠资格,客军AC米兰紧随其后排在联赛第五。最近有重磅消息与AC米兰有关,效力美职大联盟的伊布有望重返圣西路,根据意大利媒体SportMediaset报道,伊布已经和米兰达成了原则性的协议,双方将签下一份220万欧的水为期半年的合同,如果情况属实,伊布1月1号就能登场。不过远水不能救近火,今晚这场大战,AC米兰短兵缺将,十分不利。 受到FIFA病毒的影响,AC米兰多名大将在国家队比赛日受伤,首先是“小罗马”,近期成为了AC米兰的英雄,多次帮助AC米兰关键时候绝杀,可惜代表意大利的比赛中受伤,另外,主力中场恰尔汗奥卢同样受伤,加上主力射手伊瓜因在上场对阵尤文的大战中染红,今晚停赛,令到AC米兰雪上加霜。今晚AC米兰的锋线只能依靠苏索,本赛季暂时攻入4球,最近2次国家队比赛日均被西班牙国家队召入。 主队拉齐奥情况乐观得多,阵中国脚不算太多,唯独塞尔维亚国脚米林科维奇受伤,今晚将会缺阵。拉齐奥一向踢法比较进取,不过本赛季进攻力有所下滑,12场联赛仅仅攻入18球比AC米兰还要少,主要的原因拉齐奥进攻比较依靠因莫比莱,而他季初状态低迷,不过目前状态已经回归,联赛已经攻入8球,依然是金靴的有力竞争者。昨晚尤文的C罗继续进球,因此因莫比莱自然不甘示弱,将会全力争取进球。从交锋战绩上看,拉齐奥主场出战还是有所保证,最近7次主场对阵AC米兰取得4胜2平1负,加上AC米兰今晚伤停严重,难以阻挡蓝鹰取胜,推介:拉齐奥。

上一篇: 【欧国联前瞻】阿尔巴尼亚 VS 苏格兰 下一篇: 【友谊赛前瞻】英格兰 VS 美国
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下