【欧国联前瞻】阿尔巴尼亚 VS 苏格兰

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间11月18日凌晨3点45分,欧洲国家联赛C联赛A组倒数第二轮迎来一场焦点对碰,东欧代表阿尔巴尼亚坐镇主场迎战苏格兰! 主场作战的阿尔巴尼亚在2年前成功打进当时的法国欧洲杯,令人刮目相看,但自从在当届欧洲杯结束之后,阿尔巴尼亚似乎被打回原形,实力有明显下滑的趋势,近期的表现发挥都未如理想,这也令一个东欧足球小国难以令人们觉得他们会有再次逆袭的机会!本赛季的欧洲国家联赛,阿尔巴尼亚和苏格兰以及以色列分在同一个小组,到目前为止已经打了3轮赛事,在首轮主场1:0击败以色列之后,阿尔巴尼亚在之后的两轮都分别作客输球,现时积分仅有3个,仍然保留成为小组第一升上B联赛的希望,但今仗必定要在主场对阵苏格兰的赛事当中,能够稳获3分,才能够有资格争夺榜首出线位置!

而作客的苏格兰一直以来在欧洲赛事当中,都以二三线之流的球队出征,在平稳中开始,在平稳中过渡,也在平稳中结束!可以说,苏格兰到目前为止还是没有一种令人争气的感觉,反观同一块陆地上另外三个“兄弟”英格兰、威尔士以及北爱尔兰,近几年都有不俗的成绩,这样比下去相信苏格兰除了自愧不如,也应该要吸取教训,时刻发起逆袭的冲击!幸好苏格兰近年都有不少年轻才俊冒出,包括效力于英超利物浦队的队长罗伯逊、效力于苏超凯尔特人队的右前卫克里斯蒂、效力于英冠阿斯东维拉队的中场约翰麦克金等等。而同样,倘若苏格兰本场赛事作客阿尔巴尼亚能够全身而退,除了能够令阿尔巴尼亚降级之外,也保留一个与以色列争夺小组第一出线的机会(最后一轮苏格兰将与以色列进行直接对话)。相信本场赛事苏格兰必定严阵以待!

首回合苏格兰主场2:0击败阿尔巴尼亚,相信本场赛事将会是阿尔巴尼亚的复仇战!而两队在本次的国家队征召人选当中也以最强阵为主,基本能够全部悉数出战!预计本场赛事,两队都不敢贸然进攻,将会以防守反击为主,最终结果很大机会以平局告终,相信苏格兰作客能全身而退,至少拿到1分!

上一篇: 【法甲前瞻】蒙彼利埃 VS 雷恩 下一篇: 【意甲前瞻】拉齐奥 VS AC米兰
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下