【法甲前瞻】蒙彼利埃 VS 雷恩

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间11月25日晚上22点,法国甲组联赛第14轮迎来一场焦点对碰,积分榜排名第四名的蒙彼利埃坐镇主场迎战雷恩队! 主场作战的蒙彼利埃本赛季有着明显的不俗表现,到目前为止13轮的联赛,取得了7胜4平2负的佳绩,暂列第四的位置!其中主场的成绩更是值得一提,4胜2平1负的成绩能够排到主场积分榜的前列位置,可以说是联赛的“主场龙”!而本赛季蒙彼利埃没有分心欧战,因此,可以完全专心国内方面的赛事,联赛成绩有所保证是有原因的!当然,蒙彼利埃阵中的球员也是非常给力,尤其是球队两大前锋德洛特以及拉博德,他们俩已经联手为蒙彼利埃贡献了11个联赛入球,比全队的进球数的一半还要多!此役,德洛特将继续联同拉博德领衔攻击线,为蒙彼利埃攻城拔寨,相信雷恩的后防线极度需要打起精神了!

而作客的雷恩,本赛季需要分心于欧联杯的战线,导致成绩有所下滑,而如今,雷恩已经基本无缘欧联杯的淘汰赛,可以将精力以及专注度转移到国内赛事当中!虽然下周中,雷恩仍需要打欧联杯的小组赛,但小组出线渺茫对于雷恩来说可谓不值一提,联赛的任务相信会是较为繁重,而现时雷恩在积分榜的位置也是不容乐观,倘若今仗在蒙彼利埃身上铩羽而归,距离降级区域又再进一步了(此前已经掉进过降级区域)!幸好最近雷恩能够取得相应的分数,避免在联赛拥有一个尴尬的位置,作为传统的法甲中流砥柱球队,雷恩本场赛事需要三军用命力保客场取得分数!

双方最近在联赛的交锋往绩,近10场赛事,作客的雷恩取得3胜5平2负较为上风的优势!而两队的伤停名单方面,主队蒙彼利埃除了边锋多利因伤高挂免战牌之外,其余球员均能悉数出战;而作客的雷恩,则有6名球员因为不同程度的伤势上阵成疑,包括:主力门将迪亚诺、左后卫巴尔、右后卫丹斯、两名中后卫纳亚马与梅克塞尔、前腰球员古泰尔。 预计本场赛事,较为完整阵容且拥有主场优势的蒙彼利埃今仗极有机会能够力保主场不失,而雷恩多名球员因伤缺阵大大削弱球队实力,不看好雷恩能够在作客全身而退!

上一篇: 【阿根廷杯前瞻】CA坦波利 VS 罗萨里奥中央 下一篇: 【欧国联前瞻】阿尔巴尼亚 VS 苏格兰
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下