【阿根廷杯前瞻】CA坦波利 VS 罗萨里奥中央

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间11月19日 04:10,南美洲阿根廷杯赛进行独角戏,由乙组球队CA坦波利坐镇主场迎战甲级传统强队罗萨里奥中央,坦波利杯赛表演可以说尽显黑马本色,4轮赛事所有游戏数据全数拿下,低组别向来是杯赛的猎物,主队今晚必然分外眼红。 主队方面坦波利上赛季在阿甲表现糟糕,本赛季降级于阿乙联赛,成绩也不大理想。8轮过后只有两胜,很有可能降级后就此沉沦。不过球队在阿根廷杯赛上一路过关斩将,分别淘汰了阿根廷青年人和圣洛伦索等实力不俗的球队,从而进入半决赛的争夺。尤其是8强当中中,在普遍不被看好的情况下,开场就早早领先,要不是对手补时绝平,球队本可以90分钟内就解决战斗的。联赛和杯赛所展现出的不同气质,对其发挥有了更多期待! 客队方面罗萨里奥中央近几年简直成了杯赛悲剧的代言人。2017赛季点球大战输给图库曼竞技遗憾止步半决赛,2016赛季决赛3:4不敌河床无缘冠军,2015赛季决赛0:2不敌博卡青年,2014赛季决赛点球4:5输给飓风。连续进入决赛,连续无缘冠军。同时也显出球队在杯赛中有非常优良的传统和对于杯赛的重视程度。半决赛对阵实力不及自己的乙级球队,罗萨里奥中央要向命运再次发起抗争! 初步推介:机构开出主受让平半和主受让半球盘口接受投注,从球队实力和名气来看,作为阿甲球队的罗萨里奥中央都要占据优势,而且其在杯赛中有着光荣的历史和传统,也给球队加分不少。本场可以顺应机构思路,选择客队!外加全场大小球推荐:小2;波胆0:1。

上一篇: 【欧冠前瞻】罗马 VS 皇家马德里 下一篇: 【法甲前瞻】蒙彼利埃 VS 雷恩
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下