【欧冠前瞻】罗马 VS 皇家马德里

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间11月28日04:00,欧冠小组赛继续进行,当中一场双“马”大战颇为吸引,罗马坐镇罗马奥林匹克球场迎战上届欧冠国军皇家马德里,首回合皇马凭借主场优势以3:0的比分痛击罗马,罗马回师主场能否有所回应,值得期待。 主队罗马上周五的意甲第13轮赛事中,主帅迪弗朗西斯科轮换了瑞典国门奥尔森和意大利国脚佩莱格里尼,同时主力中锋哲科直到下半场才出场,另一位意大利国脚弗洛伦齐则因伤枯坐替补席90分钟。最终因后防线失误客场0-1不敌乌迪内斯。当然这场失利有上周国际比赛日的影响,但更多的是因为罗马心在本场欧冠,因为本场比赛将事关小组出线,所以联赛落败尚在可接受范围之内,而且上赛季8强面对巴萨在首回合落败后完成大翻盘,淘汰巴萨成为历史性的代表作,所以本轮赛事罗马众将面对西甲球队有一定的心里优势。 皇家马德里上周六的西甲客场0-3惨败于埃瓦尔,这是主帅索拉里上任后的首场失利,同时也是他转正后的第一场比赛。这对皇家马德里上下来说当然不是一个好兆头。索拉里此前在执教皇家马德里B队也就是卡斯蒂利亚的时候,是接替当时前往一线队紧急执教的齐达内的职位的。彼时齐达内带队的两个赛季将卡斯蒂利亚从西乙降级队带至西乙B联赛二组冠军,但在索拉里手中卡斯蒂利亚从二组冠军直接跌至八名开外。而在皇马球迷圈中对索拉里的质疑从未间断,此前球迷对古蒂接任齐达内的呼声远远高过索拉里。因此虽然索拉里上任后的四连胜更多的像是针对前任洛佩特吉的报复性反弹,而无关他的执教能力。 本场比赛胜者将提前晋级欧冠淘汰赛,因此谁都不想在最后一轮将命运主动权交出去。但平局的结果对双方都能接受,因为净胜球方面他们均大幅领先身后的莫斯科中央陆军和比尔森。参考索拉里的真实的执教能力以及皇家马德里做客意大利的糟糕战绩(近11次3胜4平4负) 初步推介:罗马(+0.25)。

上一篇: 【欧国联前瞻】瑞士 VS 比利时 下一篇: 【阿根廷杯前瞻】CA坦波利 VS 罗萨里奥中央
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下