【欧国联前瞻】瑞士 VS 比利时

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

欧国联小组赛进入尾声阶段,其中欧国联A级联赛B组方面今晚将会迎来最后一场比赛,目前冰岛4战全败已经锁定垫底,下一届将会跌落B级联赛,而瑞士暂时2胜1负排第二,比利时则3战全胜,今晚双方将会争夺小组头名。根据目前的情况,比利时不败就能获得头名晋级,参加冠军赛,而瑞士需要净胜2球或者1比0小胜才能反超比利时。 赛前瑞士进行了一场友谊赛,结果爆冷不敌亚洲球队卡塔尔,外界球迷觉得连卡塔尔都输,今晚怎么可能赢比利时呢?实际上瑞士对阵卡塔尔的比赛中有留力迹象,首发收起了不少主力,例如主力射手塞菲罗维奇、中场沙奇里,门将索马均休息,如无意外今晚欧国联关键战将会回归首发位置。瑞士近年成绩比较飘忽,下届欧洲杯能否晋级正赛也是未知之数,既然全新的欧国联赛事能够获得欧洲杯门票,瑞士队当然希望全力以赴尽早锁定欧洲杯正赛名额。近期主力球员状态不俗,塞菲罗维奇离开德甲在葡超联赛表现依然出色,而沙奇里最近一场英超联赛也打进一球,虽然实力不如比利时,但是战意搭救,今晚有望带来惊喜。 反观比利时粒粒佳星,要想进入下届欧洲杯轻而易举,根本不需要通过欧国联获得欧洲杯门票。大部分球星经过世界杯后已经很疲劳,俱乐部又经常一周双赛,加上连续三个月都有国家队赛事,根本没有休息时间,球星们真的想晋级,真的想拿冠军吗?另外,卢卡库虽然在曼联表现一般,但是在国家队却经常带来进球,今晚因伤缺阵的情况下必然会受到影响,加上瑞士防守一向十分出色,今晚绝对不会像上场对冰岛那么轻松,本场赛事有冷门味道。

上一篇: 【欧冠前瞻】热刺 VS 国际米兰 下一篇: 【欧冠前瞻】罗马 VS 皇家马德里
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下