【欧冠前瞻】热刺 VS 国际米兰

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

欧冠B组巴塞罗那已经提前出线了,而另外一个出线名额将会由热刺与国际米兰竞争。从小组的形势国际米兰是占据优势,只要在本场赛事当中他们保持不败就能够出线,而且他们还有赛程的优势,小组最后一轮国际米兰将要面对小组最弱的埃因霍温,所以本场赛事国际米兰不需要太过冒险,热刺肯定是需要主动的一方。 在交锋往绩上面,近2次热刺主场迎战国际米兰都能够取得胜利。虽然在小组第一回合交锋热刺被国米击败。但是热刺当时的状态不好,而且阵容十分不齐整。而且国米的最后绝杀都有一定的运气成分,可以说国米本场来到客场目标很清晰,但是想实现起身并不容易。 热刺目标各项赛事已经取得5连胜,阿里与埃里克森的复出对于球队的作用是明显的。而当时第一回合的落败就是缺少了阿里的坐镇。本场赛事热刺将会以一个全新姿态去迎战。对于热刺有一个消息就是他们已经在英超排名上升到了第三名了。他们不需要太担心英超赛场,他们将会全副精力去面对本场赛事。同样当家射手哈里凯恩状态十分出色,近17场比赛打入11球,都证明他的入球能力。热刺可谓是人强马壮。 反观国际米兰此役不值得去支持。虽然国际米兰本赛季双线成绩令人惊喜,但是他们在客场的表现十分不稳定,各项赛事近3个客场是输了2场。上一个客场面对亚特兰大毫无不利的因素情况了,被亚特兰大大胜。而且国际米兰的主教练斯帕莱蒂十分不善于远征英伦赛场。客战英伦斯帕莱蒂执教球队7次客战英格兰,全部战败。如此不好的数据证明国米难以拿到分数。

上一篇: 【欧国联前瞻】丹麦 VS 爱尔兰 下一篇: 【欧国联前瞻】瑞士 VS 比利时
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下