【欧国联前瞻】丹麦 VS 爱尔兰

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

周一晚继续有欧国联的比赛,其中B级联赛D组方面迎来最后一场比赛,丹麦主场迎战爱尔兰。目前丹麦2胜1平排在小组第一,而威尔士2胜2负,爱尔兰1平2负,由于威尔士的比赛已经全部结束,意味着丹麦提前一轮已经锁定小组头名,下届欧洲国家队将会升为A级联赛。 双方今晚是最近2年来的第四次交锋,上年是世界杯外围赛附加赛对碰,在首回合互交白卷的情况下,丹麦第二回合大胜5比1晋级闯入世界杯,因此双方可谓有不少恩怨情仇。在今年欧国杯小组第一回合交锋,丹麦作客又一次互交白卷,今晚第二回合会不会又是一场大屠杀呢?上届世界杯外围赛5比1大胜的比赛中,丹麦头号球星埃里克森上演帽子戏法,成为球队进入世界杯的功臣,而欧国联首回合交锋,埃里克森因伤缺阵比赛,最终导致0比0,可见埃里克森的重要性。上轮榜首大战丹麦作客2比1击败威尔士,埃里克森踢满全场,加上周末英超联赛热刺将会对阵切尔西上演伦敦德比,埃里克森或许轮休,毕竟丹麦已经提前晋级。一旦丹麦队没有埃里克森,相信进攻必然有很大影响。 爱尔兰在小组锁定垫底位置,下届欧洲国家联赛将会降落C级联赛,球队近年没有太多新星,因此实力每况愈下,不过爱尔兰的防守还是一如既往稳固,无论是欧国联又好,友谊赛都好,很少见到爱尔兰会出现惨败的情况。另外,爱尔兰目前在小组一胜难求,难以跟球迷交代,因此最后一场欧国联的比赛,当然为荣誉而战,爱尔兰有望全身而退,推介爱尔兰。

上一篇: 【欧联杯前瞻】萨尔茨堡 VS 莱比锡红牛 下一篇: 【欧冠前瞻】热刺 VS 国际米兰
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下