【欧联杯前瞻】萨尔茨堡 VS 莱比锡红牛

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间11月30日凌晨1点55分,2018-2019赛季欧联杯小组赛第五轮赛事正式打响,来自奥地利的联赛霸主萨尔茨堡坐镇主场迎战德甲劲旅莱比锡红牛队!

坐镇主场的萨尔茨堡本赛季欧联杯保持着以往的实力,至今为止在欧联杯的前4场赛事当中,全部取得胜利,阵中的攻击线球员相当给力,两名亚洲外援南野拓实以及黄喜灿纷纷在赛事里面建功,帮助球队攻城拔寨并转化为进球和胜利,相信今晚两名亚洲攻击手会继续担当球队进攻重任!而萨尔茨堡现时的出线形势可谓相当乐观,只要在接下来两轮赛事取得1分即便能够稳获一个小组出线以及小组第一的资格杀进之后的32强淘汰赛当中!

作客莱比锡红牛方面,他们本赛季欧联杯的前4轮赛事当中均取得2场的胜利以及失利,暂时积6分排在小组的次席位置!近期莱比锡红牛的发挥保持得还算中规中矩,在各项赛事的表现能够有连胜势头,而上周虽然在联赛当中作客0:1输给了沃尔夫斯堡队,但相信也是为今场的关键战而作出相应的留力!而目前的虽然排在小组积分榜第二名的位置,但对于莱比锡红牛来说是不保险的,因为身后的苏超霸主凯尔特人也是同积6分,仅仅是以相互对赛战绩的劣势排在莱比锡红牛身后,屈居第三;所以,莱比锡红牛想要出线,接下来要做的就是要么比凯尔特人积分要多;要么就要做到和凯尔特人积分相同,依靠着相互战绩的优势压倒对手晋级淘汰赛;而本场对阵萨尔茨堡的赛事,可谓至关重要!

双方历史上只有两次的交锋,一次是3年前的友谊赛,以平局告终;而另外一场则是本赛季的欧联杯小组赛的首回合对碰,当时莱比锡红牛坐镇主场2:3告负于萨尔茨堡;相信这场次回合的对垒必定是莱比锡红牛的一场复仇战!而碰巧的是,两队的老板又刚好是同一人(同一个赞助商);因此,也让人认为这场赛事不排除是一场极具阴谋论的赛事,当然,萨尔茨堡现时也是未确定一个出线资格,也很大可能全力出击本场赛事! 预计本场赛事,双方也不会对对方留任何情面,相信大打进攻足球的机会比较大,而手握出线主动权的萨尔茨堡拥有主场优势,要取得不败的可能性相当的大!看好本场赛事平局告终!

上一篇: 【英超前瞻】曼城 VS 伯恩茅斯 下一篇: 【欧国联前瞻】丹麦 VS 爱尔兰
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下