【英超前瞻】曼城 VS 伯恩茅斯

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间12月1日晚上23点,2018-2019赛季英格兰超级联赛第14轮赛事将迎来一场焦点对碰,卫冕冠军曼城坐镇主场伊蒂哈德球场迎战“樱桃军团”伯恩茅斯!

主场作战的曼城近期的表现一直保持强势,近10场各项赛事录得8胜2平不败的佳绩,其中有几场关键战役简直是开足马力,屡屡用酣畅淋漓的大胜击败对手,包括:联赛主场5:0大胜伯恩利、联赛主场6:1大胜南安普顿、欧冠杯主场6:0大胜乌克兰超劲旅顿涅茨克矿工以及上周末联赛作客4:0大胜西汉姆联队!在球队进攻核心德布劳内持续地伤缺的情况下,另外一名核心大卫席尔瓦担当起重任,由他领衔的中前场可谓相当给力,相信瓜迪奥拉的曼城越发成熟,剑指联赛冠军和欧战赛场锦标指日可待!而在周中与里昂的欧冠杯完结之后,曼城已经确定提前一轮小组出线,接下来可以专心联赛的事宜了,本场回到主场对阵实力有所提升排名第8的伯恩茅斯,曼城需要做的就是继续捍卫自己的主场,将3分拿下,继续领跑积分榜!

而作客的伯恩茅斯,自从在英联杯的赛事主场2:1淘汰诺维奇晋级下一轮阶段之后,在11月份的所有赛事(3场都是联赛)全部告负,当中包括:主场1:2输给了曼联、作客1:2让纽卡斯尔联队拿到联赛主场首胜以及上周1:2继续让“枪手”阿森纳延续各项赛事多场不败!3连败的尴尬局面以及让伯恩茅斯从积分榜前列滑落到第8的位置,倘若在往后赛事在拿不到分数,相信再有进一步的被其他强队分数抛离也是很大机会的!本场作客卫冕冠军,强大的曼城,伯恩茅斯上下自知凶多吉少,但目的也非常明确,就是尽力避免大败!

双方最近有6场联赛交锋,曼城保持对伯恩茅斯全胜的优势,可谓是伯恩茅斯的克星,这其中更有4场是净胜球超过3球的大胜!而两队的伤停名单方面,主队曼城除了德布劳内缺阵之外,还有6名球员因为不同程度的伤病未能确定是否出战,包括:门将布拉沃、中场京多安、左后卫门迪、中卫曼加拉、右前卫伯尔纳多席尔瓦以及前锋赫苏斯;而客军伯恩茅斯则有3名球员今仗高挂免战牌,包括:右后卫亚当斯密斯、中场大将戈斯宁以及后腰球员杰弗森里尔玛。 预计本场赛事,曼城要在主场取得胜利悬念不大,加上以目前伯恩茅斯的状态,瓜迪奥拉的球队要取得大胜的机会相当高!

上一篇: 【欧国联前瞻】葡萄牙 VS 波兰 下一篇: 【欧联杯前瞻】萨尔茨堡 VS 莱比锡红牛
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下