【欧国联前瞻】葡萄牙 VS 波兰

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间11月20日03:45,欧国联小组赛已经进入最后收官阶段,也有多支球队顺利晋级也有冷门的球队降级,而一些以锁定头名的球队能否也赢下所有游戏数据,也有待分析,当中A级C组还有一场比赛继续开打,葡萄牙将在主场迎战铁定降级的波兰,也受到不少财迷朋友所关注。 主队方面的葡萄牙在上轮客场0-0逼平正在复苏的意大利之后,也锁定了小组头名顺利进入下一阶段的淘汰赛,而葡萄牙近期的表现可以称得上王者归来,虽然欧国联没有C罗的参与,但是凭借安德烈.席尔瓦、贝尔纳多.席尔瓦和后防老将的佩佩和阿尔维斯的出色发挥,在世界杯后各项赛事取得了3胜2平成绩,场均1.6个进球,只丢了4个球;状态如此般地好加上小组赛头名以锁定,球队主教练费尔南多.桑托斯今晚也会让主力球员得意休息轮换,排上更多年轻的后备队球员吸取更多大赛经验。 而客队方面的波兰,相信球迷朋友有所被他们的当家球星莱万多夫斯基有所期望过高,波兰无论在世界杯的小组赛还是现实的欧国联小组赛当中的表现均不如理想,也是早早地回家或者降级,世界杯过后的5场赛事无一胜战,2平3负,当中3场失利都是在主场,只打入可怜的4球却丢了7球,无论前锋的把握能力还是后卫防守力度也罢,都不能呈现出强队应有的实力,而且已经连续输掉4场比赛的游戏数据,今晚虽面对不会主力尽出的葡萄牙队,但是同样战意成疑的波兰更加得不到多大的信心。 初步推介:葡萄牙让0.75胜。

上一篇: 【西甲前瞻】巴列卡诺 VS 埃瓦尔 下一篇: 【英超前瞻】曼城 VS 伯恩茅斯
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下