【西甲前瞻】巴列卡诺 VS 埃瓦尔

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

小周末星期五西甲继续有早场独角戏,巴列卡诺主场迎战埃瓦尔。升班马巴列卡诺目前排在联赛倒数第二位,通常升班马都是比较依靠主场抢分,然而巴列卡奴主场至今一胜难求,今晚对阵埃瓦尔,看看能否带来新赛季主场首胜。至于埃瓦尔上轮制造了一个巨大冷门,主场3比0大胜皇家马德里,这是俱乐部历史上首次击败皇马,不过埃瓦尔本赛季主强客弱,今晚作客会否打回原形呢? 巴列卡诺在降落西乙之前是一支很具欣赏性的球队,跟巴塞罗那一样擅长控球,踢法比较进取,经常出现大开大合的场面。本赛季俱乐部重返西甲联赛,球队夏季并无太多的引援,踢法依然开快,防守形同虚设,是目前西甲失球数字最多的球队。巴列卡诺要想留在西甲联赛,必然要加强防守,否则神仙难救。本场赛事球队有新援秘鲁国脚阿德文库拉停赛,是球队的右后卫。阿德文库拉速度十分快,曾经在一场比赛中,时速达到36.15公里,是官方记载的足坛速度最快。踢法像皇马的马塞洛,经常冲上前助攻或者自己射门,令到后防漏洞更多,今晚他缺阵或者未必是坏事,加上赛前主帅桑切斯也加强了防守的训练,相信防线会有一定改善。 客军埃瓦尔最近状态不俗,联赛取得2胜1平,今晚面对实力较弱的升班马自然希望乘胜追击。不过埃瓦尔主场与作客的成绩差天共地,主场取得13分,而作客仅仅拿到5分,而且球队作客基本都是被动挨打,6场的作客赛事仅仅攻入4球,场均进0.67球,就算今晚面对联赛防守最差的巴列卡诺都未必能破门。综合以上资讯,预计本场西甲比赛进球数不会太多,推介小球。

上一篇: 【英超前瞻】阿森纳 VS 托特纳姆热刺 下一篇: 【欧国联前瞻】葡萄牙 VS 波兰
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下