【意甲前瞻】佛罗伦萨 VS 恩波利

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

周日晚10点意甲迎来大部队赛事,其中最受瞩目的无疑是佛罗伦萨对阵恩波利的比赛,本场并非是一场普通的赛事而是托斯卡纳大区德比战,因此必然更加精彩。托斯卡纳大区出名的球队有佛罗伦萨、恩波利、锡耶纳以及利沃诺,每次对碰都异常激烈,其中后两者已经先后降级,意甲联赛只剩下佛罗伦萨以及恩波利,其中恩波利也只是今年升上来的,如果今年再降级,下年就看不到托斯卡纳大区德比。 主队佛罗伦萨近年成绩每况愈下,赛前联赛已经8场不胜,排名下滑到12名,如果本场德比没有交出好成绩,相信主帅皮奥利,离下课不远。佛罗伦萨的头号前锋就是西蒙尼,上赛季意甲联赛表现不俗,攻入14球,然而本赛季状态低迷,最近更加失去首发位置,幸好上轮对阵森索罗的比赛中重拾射门靴,替补登场建功,今晚有机会重回首发位置。佛罗伦萨本赛季主强客弱十分悬殊,主场4胜2平1负,仅负于尤文图斯,客场一胜难求,因此今晚回到主场必然要把握好机会,而且上轮对阵森索罗在落后1比3的情况下,最后阶段连进2球获得宝贵的1分,足以见到球员斗志高昂,十分渴望胜利。 客军恩波利在上个月作出最正确的选择,因为战绩糟糕,解雇了前任主帅安德烈亚佐利聘请了亚基尼执教,亚基尼经验丰富,执教过巴勒莫、乌迪内斯以及萨索洛等多家意甲俱乐部,上任后换帅如换刀,斩获一波3胜1平,瞬间脱离降级区。不过这4场比赛中,3场都是主场的比赛,作客跟佛罗伦萨一样都是一胜难求,尽管亚基尼上任后改善了恩波利的战绩,但是作客成绩依然无能为力,面对本赛季主场恐怖的佛罗伦萨,估计不败战绩将会告破,初步推介佛罗伦萨。

上一篇: 【比甲前瞻】洛克伦 VS 布鲁日 下一篇: 【NBA前瞻】纽约尼克斯 VS 密尔沃基雄鹿
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下