【英超前瞻】托特纳姆热刺 VS 伯恩利

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间12月15日晚上23点,2018-2019赛季英格兰超级联赛第17轮大部队赛事正式打响,托特纳姆热刺坐镇主场迎战伯恩利队! 主场作战的托特纳姆热刺周中迎来喜事,在欧冠杯最后一轮小组赛作客诺坎普球场对阵巴塞罗那队,凭借小卢卡斯最后时刻惊险绝平,1:1逼平对手之余,更凭借相互战绩的优势压过同组竞争对手国际米兰(国米同样也是1:1被PSV埃因霍温逼平,两队同分)取得欧冠杯16强淘汰赛的出线资格,可谓士气大振!另外,在联赛赛场,托特纳姆热刺近期更是取得5胜1负的佳绩,唯一一场失利仅仅是2:4败给了处于各项赛事不败当中的阿森纳!虽然本赛季夏天方面,托特纳姆热刺队并没有任何的一名引援动作,但波切蒂诺的球队现时走得路可谓相当顺利,暂时联赛以及杯赛战线两不误的情况下,现阶段要完成的任务就是联赛继续争取连胜,追赶前面的利物浦和曼城!而本场比赛,面对的是“伤痕累累”的伯恩利队,加上在主场迎战,托特纳姆热刺要拿下3分可以说是志在必得!

而作客伯恩利队,虽然上周末联赛主场1:0击败布莱顿队,结束自己连续8场联赛不胜(2平6负)的尴尬成绩,但以目前球队的稳定度来评估,似乎只是昙花一现的情况!由于足总杯赛事要到下个月才有战事,因此接下来的时间,暂无其他杯赛任务的伯恩利可以专心联赛;当然,在月底又会迎来圣诞以及元旦的快车赛程,这对于伯恩利来说,抢分固然是好事,但若然在密集的联赛赛程也不能拿到足够的分数,恐怕伯恩利下赛季英冠见的机会也是相当的大!

双方最近的交锋情况,近10场赛事,托特纳姆热刺取得6胜3平1负,较占上风的往绩表现!而两队的伤停名单方面,主队托特纳姆热刺有多达6名球员因为不同程度的伤病未能确定是否出战,包括:万亚马、登贝莱、奥里耶、特里皮尔、达文森桑切斯以及福伊斯;而伯恩利则有两名球员铁定高挂免战牌,包括门将波普以及后卫沃德!而本场比赛则是托特纳姆热刺队主教练波切蒂诺冲击英超联赛100胜的记录,相信热刺的将士们必定全力以赴为恩师争取达到里程碑! 预计本场比赛,主场作战的托特纳姆热刺要取得3分机会相当大,以目前伯恩利的状态,恐难逃一大败!

上一篇: 【英超前瞻】埃弗顿 VS 热刺 下一篇: 【英超前瞻】曼城 VS 利物浦
本文原文链接:
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下