琼斯200万美金加盟青岛 创CBA单季历史纪录

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

传球网8月1日讯 此前,欧洲篮球记者大卫-皮克爆料,火箭旧将泰伦斯-琼斯已经与青岛男篮签约,皮克还透露,青岛男篮给琼斯开出的合同将创造CBA历史单季最高合同纪录。如今,ESPN著名记者沃神确认了这一消息,琼斯已经与青岛签下了一份一年200万美元的合同。

现年25岁的琼斯身高2米06,司职大前锋,他在2012年首轮第18位被火箭选中,琼斯能里能外,拥有出色的得分能力,他曾经在火箭效力过四个赛季,上赛季,琼斯分别效力于鹈鹕和雄鹿,琼斯职业生涯至今场均上场23.5分钟能够得到10.8分5.7个篮板1次盖帽。

2013-14赛季,琼斯打出了个人最佳表现,赛季出战76场,场均可以拿下12.1分6.9篮板。虽然各处消息都已经表明琼斯将加盟青岛队,不过青岛男篮目前还仍然没有官宣签约消息。

上一篇:深圳VS浙江前瞻:主队背水一战 下一篇:本土球员集体爆发 中国篮球的春天来了吗
本文原文链接:
相关阅读
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下