深圳VS浙江前瞻:主队背水一战

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

传球网3月21日讯 今晚19点35分,CBA季后赛八进四的赛场上,深圳背水一战,主场迎战浙江。

深圳

总比分1比2落后的深圳又将被迫12人轮换,但克雷格的回归,或许能让球队的战术多一个选择。深圳队主力小前锋顾全和主力得分后卫孟铎仍然因伤休战,今晚,顾全和孟铎仍然不确定能复出。

上轮比赛中,深圳这边除了萨林格表现正常之外其余球员回到平庸状态。特别是这个系列赛发挥一直比较出色的小外援莱斯在浙江的严防之下仅仅得到9分。

浙江

拥有全联盟做好的外援后卫福特森也是他们冲击总冠军最大的优势。另外,胡金秋表现反弹内线有效的牵制住了深圳的萨林格。在福特森上一场复出后,胡金秋得到11分6个篮板。

广厦前两场20多分落后一场逆转一场遗憾输球,两队历史上共交手33次,深圳队19胜14负处于上风。

赛事分析:

马可波罗连续打了两个客场,最终取得1胜1负成绩,上一场客场89比101不敌对手,而12分的分差也是一个不少的差距,虽然球队目前总分1比2落后,但此役回到主场作战球队还是有一定的优势,要知道球队此前面对对手曾取得过6连胜的成绩,所以本战球队有能力与对手对抗。

浙江广厦以2胜1负的成绩,占据先机,本战客场如果能击败对手则可晋级,回看此前的交锋成绩,球队上一场加强了防守的情况下最终以两位数比分击败对手,不过此役客场作战,球队的优势则不是那么明显。

上一篇:丁彦雨航本赛季不去NBA打球 欲带领山东冲击CBA冠军 下一篇:琼斯200万美金加盟青岛 创CBA单季历史纪录
本文原文链接:
相关阅读
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下