丁彦雨航与独行侠签下一份训练营合同 社媒用中文欢迎他

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

北京时间7月24日,中国球员丁彦雨航已经和达拉斯独行侠队签下了一份训练营合同,这意味着小丁将以独行侠球员的身份出战今年的NBA季前赛。随后,达拉斯独行侠队官方也给出了公告,确认了这一消息。

在官方声明中独行侠队指出,球队已经和锋卫摇摆人丁彦雨航签约,但是由于球队政策的限制,合同的细节不给予公布。

官宣中同时指出,在2017年代表独行侠打完了夏季联赛后,小丁过去一个赛季在CBA的表现非常出色,场均能够砍下26分、5.2篮板、3.2助攻和1.6抢断的数据,并因此蝉联了CBA常规赛MVP的荣誉。

达拉斯独行侠队官方推特也转发了官宣的文件,并用中文写到:“丁彦雨航,欢迎加盟独行侠队!”

由此可见,丁彦雨航加盟独行侠已是确定的事实,他将再次向自己的NBA梦想发起冲击。不过,这一次小丁需要做好更加充分的准备,毕竟NBA季前赛的比赛强度和夏季联赛完全不同,几乎所有球队的主力球员都会打季前赛。也就是说,小丁将要打的,是真正意义上的NBA比赛。

上一篇:哈达迪进攻端功力大减 他还是亚洲第一中锋? 下一篇:2017年11月01日CBA第2轮 新疆vs辽宁直播
本文原文链接:
相关阅读
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下