多特主帅:皇马不会比去年差

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

传球网12月6日讯 由于多特蒙德战绩不佳,球队主帅博斯正备受压力。不过在出席对阵皇马的欧冠赛前新闻发布会上,博斯依然谈笑风生。

当问到奥巴梅杨和皇马的转会联系时,博斯开玩笑地说:“他是一个很糟糕的球员,非常糟糕。当然这只是玩笑话。他有为皇马效力的能力,但我并不希望他去皇马。”

当被问到希望从圣诞老人那里得到什么时,他说:“我希望从他那里得到明天的三分,尽管我知道这不是容易的事情。我们会为了胜利去拼搏。”

“我们会尝试踢出一场精彩的比赛,得到1分,最好就是3分,同时还有一些信心。”

有记者问他是否认为皇马处于危机中,他回应道:“我不认为他们处于危机中。他们阵容中还有很多优秀的球员,所以他们不会比去年差。这个赛季,他们还是会继续进步的。”

上一篇:蒂亚戈因腿伤提前结束中国行 预计奥迪杯复出 下一篇:作客挑战巴黎圣日耳曼 将是安帅展示实力的机会?
本文原文链接:
相关阅读
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下