周末英超积分榜聚焦埃弗顿VS阿森纳盘口分析

来源:皇家足球吧  作者:足球吧主

埃弗顿在英超联赛的比赛中,一直发挥十分稳定,他们上赛季获得了的第八名的战绩,不过本赛季埃弗顿发挥不好,至今战绩没有什么起色。最近两轮比赛,埃弗顿似乎缓过劲来,球队表现开始慢慢的回升,特别是他们的进攻端有了一些起色,让球队的后防线能够更加稳固,中场方面埃弗顿是一个弱项,后期还需要加强。

埃弗顿目前排名英超联赛的第十六名,最近两场比赛,他们先是击败切尔西,之后战平曼联队,可以说埃弗顿的士气明显有了转变,这对于他们后期的比赛十分有利。埃弗顿的后防线比较稳固,前锋的进攻能力有待提高。理查尔利逊近期的发挥并不是很好,他是进攻端的主力,他的发挥失常,对于球队来说是一个难题。

阿森纳是英超联赛的强队,他们一直在英超联赛有非常出色的发挥,上赛季他们排名英超联赛的第五位,显示出球队实力开始下滑了。亿万体育ywxs2.com周末英超积分榜聚焦埃弗顿VS阿森纳盘口分析这个赛季阿森纳的阵容没有本质变化,后防线的表现比较差劲,最近他们的五场英超联赛,失球数就达到了十一个,这样的表现让整个阿森纳的中前场受到影响,阿森纳后防线急需要调整,不然后期比赛对他们十分不利。

阿森纳在上轮英超主场爆冷1-2负于布赖顿,遭遇本赛季最长的7轮不胜。这7轮里,他们有5场比赛都被对手打入了两球,水晶宫、南安普敦、诺维奇和布赖顿这些中下游球队都能在阿森纳的防线面前如入无人之境。

上一篇:英超前瞻推荐托特纳姆热刺VS曼城亚盘平半盘分析 下一篇:意甲盘口分析国际米兰VS亚特兰大比分预测
本文原文链接:
相关阅读
24小时热读

合作伙伴

球探足球比分 捷报足球比分 足球比分 足球比分 球天下